الم أسفل البطن من جهة اليسرى ذهبت للمستشفي فعلو الجهاز المحوري قالو لايوجد شي

icon 23 فبراير 2017
الم أسفل البطن من جهة اليسرى ذهبت للمستشفي فعلو الجهاز المحوري قالو لايوجد شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أسباب ألمك كثيرة أهمها التهاب المسالك البولية والقولون العصبي. ولتحديد السبب والعلاج لا بد من استشارة أخصائي أمراض باطنية لفحصك سريريا وإجراء ما يلزم من فحوصات طبية.