الم اعلى البطن السن فوق ال مع العلم انها لم تاكل الصباح ولم تشرب سوى ا

icon 16 يونيو 2015
الم اعلى البطن السن : فوق الـ60 مع العلم انها لم تأكل منذ الصباح ولم تشرب سوى اللبن ! ما العلاج المناسب في هذه الحاله ؟ وما هي الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
أسباب كثيرة منها التهاب المعدة والتهاب المرارة يجب التأكد بإجراء المزيد من الفحوص المخبرية والإشعاعية والمتابعة