الم خفيفة عند لمس منطقة السرة مع الم اسفل الظهر والركبتين عند المشي علما كنت اعاني من اسهال لمدة شهر وعملت تحاليل دم وبراز كلها سليمة ما عدى salmonella igm positive

icon 24 مارس 2019
الم خفيفة عند لمس منطقة السرة مع الم اسفل الظهر والركبتين عند المشي علما كنت اعاني من اسهال لمدة شهر وعملت تحاليل دم وبراز كلها سليمة ما عدى salmonella igm positive

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب الروماتيزم لانه ممكن الاسهال لهى علاقه بالام المفاصل وطبيب جهاز هضمي