الوالدة تعاني من تورم في القدمين علمآ بان وزنها زائد و شبه مقعدة اخدت مدر للبول عدة ايام دون جدوي سبق ان حصل لها ذلك من عدة سنوات والان طول ماسببه؟ وما التخصص الذي اخذها له ؟

icon 25 سبتمبر 2017
الوالدة تعاني من تورم في القدمين علمآ بان وزنها زائد و شبه مقعدة اخدت مدر للبول عدة ايام دون جدوي سبق ان حصل لها ذلك من عدة سنوات والان طول ماسببه؟ وما التخصص الذي اخذها له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يفضل زيارة طبيب مختص في أمراض القلب.