اليوم اشعر بمغص في بطني و درجة حرارتي مرتفعة و اعاني من الاسهال قبل قل

icon 16 أغسطس 2017
السلام عليكم، اليوم اشعر بمغص في بطني و درجة حرارتي مرتفعة و اعاني من الاسهال، قبل قليل ذهبت الى المرحاض لارى اذا مازال هناك اسهال بالفعل خرج مني سائل كنت اظن انه اسهال لكني ف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته راجعي قسم الطوارئ في أقرب مستشفى لديك، فلربما أنك تعانين من تسمم غذائي.