امي مصابه بالفشل الكلوي توقف قلبها امامي نتيجه الفشل والاسعاف انقذوها ولكن دخلت غيبوبه 5 ايام وتوفت اليوم الخامس وقالو السبب البوتاسيوم سؤالي كم تكون نسبه البوتاسيوم المميت

icon 6 سبتمبر 2015
امي مصابه بالفشل الكلوي توقف قلبها امامي نتيجه الفشل والاسعاف انقذوها ولكن دخلت غيبوبه 5 ايام وتوفت اليوم الخامس وقالو السبب البوتاسيوم سؤالي كم تكون نسبه البوتاسيوم المميت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
نسبه البوتاسيوم الطبيعي من 3.5 الي 5.1 فأذا ذادت او قلت نسبه مستوي البوتاسيوم يعتبر مميت وخطر