اناعندى كثل فى البنكرياس وال صرف لى البنكرياس وانا اعيش علية ولكن اريد

icon 10 سبتمبر 2015
اناعندى كثل فى البنكرياس والدكتورصرف لى البنكرياس وانا اعيش علية منذ15سنة ولكن اريدمنشط للبكرياس وليس اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
يبدو أنك عانيت من أمر ما أدى إلى ضعف إفراز البنكرياس لإنزيماته، والعلاج بالتالي يكون بإعطاء علاج يحتوي على انزيمات البنكرياس ولا يوجد منشط للبنكربدياس في حالتك هذه.