انا اتناول الك دهون على الكبد فماذا افعل لخفض هذه الدهون

icon 11 يوليو 2015
انا اتناول الكحول ولدي دهون على الكبد فماذا افعل لخفض هذه الدهون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد علوان حمادي
باطنية
تقليل للمشروبات الكحولية وتناول فيتامين با واحد و ليكالون
الدكتور محمد النادي
باطنية
عمرك جميل من المؤسف تعريض الكبد في مثل سنك لكميات من الكحوليات تؤدي الى التهابات كبيره بالكبد وتشحمات به وهناك امراض خاصه بالكبد بسبب مضاعفات الكحوليات بانواعها اقراء ان شءت alcholic liver ابذل مجهود عللم نفسك مخاطر زيادة الوزن الدهون نوعا ما الكحوليات مطلقا تمنياتي بالتوفيق والشفاء