دكتور انا استخدمت الليفوثايروكسين ٤ ايام ٢٥ mcg ثم ٤ ايام ٥٠ mcg ثم توقف وانا لا اعاني من مشكلة في الغدة استخدمته لتنزيل الوزن وكان هاذا طيش هل يؤثر على عمل الغدد عندي

icon 3 مارس 2019
دكتور انا استخدمت الليفوثايروكسين ٤ ايام ٢٥ mcg ثم ٤ ايام ٥٠ mcg ثم توقف وانا لا اعاني من مشكلة في الغدة استخدمته لتنزيل الوزن وكان هاذا طيش هل يؤثر على عمل الغدد عندي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
عليك بعمل tsh ft3 ft4 للتأكد من وظائف الغده
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ما دمت لا تعاني من اعراض جانبية فهذا جيد و الفترة التي اخذت فيها الدواء هي فترة قصيرة ، و في المستقبل لا تأخذ اية ادوية بدون استشارة الاطباء .