انا اعانى من شهر من دوخة وصداع ومن وقت ﻻخر ترتفع درجة حرارتى واشعر ببآﻻم بكل جسدي اخبرنى الطبيب انه احتمال من اﻻذن الوسطى واخذت عﻻجات ولكن دون فائدة لم تذهب الدوخة

icon 19 مارس 2016
انا اعانى من شهر من دوخة وصداع ومن وقت ﻻخر ترتفع درجة حرارتى واشعر ببآﻻم بكل جسدي اخبرنى الطبيب انه احتمال من اﻻذن الوسطى واخذت عﻻجات ولكن دون فائدة لم تذهب الدوخة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
أعتقد ليس له علاقة بالاذن الوسطى عليكى عرض نفسك على طبيب باطنة لتقييمك اكلينيكيا وطلب الفحوصات اللازمة الف سلامة