انا اعاني بعض الاحيان من انتفاخ في البطن شديد واحيانا اعاني من الذهاب

icon 15 نوفمبر 2014
السلام عليكم انا اعاني بعض الاحيان من انتفاخ في البطن شديد واحيانا اعاني من الذهاب للحمام عدة مرات تصل الى 7 او 8 مرات للاخراج عند تناول اي وجبه وخاصه في الصباح الباكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، ربما أنك تعاني من متلازمة القولون العصابي، وعليك باستشارة أخصائي أمراض باطنية للكشف وعمل الفحوصات اللازمة ومن ثم المعالجة.