انا اعاني من مشكلة الارتجاع المعوي ثلاثة سنوات ذهبت الى الطبيب واعطاني

icon 10 يوليو 2018
السلام عليكم ، انا أعاني من مشكلة الارتجاع المعوي منذ ثلاثة سنوات ، ذهبت الى الطبيب وأعطاني علاج nexium 40 mg لمدة ثمانية أسابيع ولحد الان لا أستطيع إيقاف الدواء لتجدد العوارض

إجابات الأطباء على السؤال

د. كرم كاظم احمد
باطنية
عليكم السلام يفضل عمل المنظار لمعرفة وتشخيص الحالة يشكل صحيح