انا رياضي و اصبت بمرض السل اخدت الدواء و انا الانفي الشهر الخامس الحمد

icon 14 ديسمبر 2018
انا شاب رياضي و اصبت بمرض السل اخدت الدواء و انا الان.في الشهر الخامس الحمد لله الوزن تزاد شوية و لكن صدري بعض المرات كيضرني او بغيت نرجع لرياضة كمال الاجسام واش ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمادالدين دعماد حمدى
باطنية
يمكنك العودة للرياضة بعد اكتمال العلاج والشفاء التام ان شاء الله مع مراعاة التغذية السليمة والجيدة بإذن الله