انا عندي اضطراب مناعي بالكبد وحالتي تحسنت الحمد وانا ضعيف والعب حديد ه

icon 1 يونيو 2017
سلام عليكم انا عندي اضطراب مناعي بالكبد وحالتي تحسنت الحمدالله وانا ضعيف والعب حديد هل تنصحوني بالمكملات الغذائية بكميات قليلة لزيادة وزن جسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد الفتاح
باطنية
الوجبات المتوازنة افضل كثيرا ويفضل عدم الإفراط من المكملات الغذائية وخاصة المحتوية علي الأحماض الامينية(amino acids)لانها لا تصلح لالتهابات الكبد المناعية