انا عندي فقر دم ودخلت المستشفى لجراحة المرارة لكن قبل العملية تقلولي د

icon 25 يوليو 2017
السؤال انا عندي فقر دم ودخلت المستشفى لجراحة المرارة لكن قبل العملية تقلولي دم بسبب الانيميا لي عندي لكن لم ينفع ولم يجد الطبيب تفسير للحالة فوجهنيلاخصائي الدم هل من خطوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا لديك احد الامراض الانحلالية سببت فقر الدم وحصيات المرارة

تعليقات الزائرين

Rahma Elhlwany Rahma Elhlwany

انا عندي فقر دم ينفع ادخل عمليه تنظيف رحم واخود بنج كلي

icon 10 يناير 2023