انا عندي فيروس التهاب الكبد"ب واعاني مؤخرا من الإمساك والغازات و الانتفاخ واسمع اصواتا في امعائي فهل لذالك علاقة بالفيروس "ب

icon 2 يناير 2019
انا عندي فيروس التهاب الكبد"ب واعاني مؤخرا من الإمساك والغازات و الانتفاخ واسمع اصواتا في امعائي فهل لذالك علاقة بالفيروس "ب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة للفيروس بعمل المعي والمعدة، والاعصاب هي الاكثر شيوعا بسبب القلق والتوتر وقلة الارتياح.
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك طبيب الكبد (الجهاز الهضمي)