انا لدي قرحة بالمعدة قولون دوالي كبيرة ارجلهامنتفخة تمشي بصعوبة حصى بالكلى وصداع مزمن والم اسفل الظهر تستخدم نيكسيوم اسبرين لوسارتان للضغط فهل العلاج متعارض لانه اوقف الاسبرين

icon 25 فبراير 2016
انا لدي قرحة بالمعدة قولون دوالي كبيرة ارجلهامنتفخة تمشي بصعوبة حصى بالكلى وصداع مزمن والم اسفل الظهر تستخدم نيكسيوم اسبرين لوسارتان للضغط فهل العلاج متعارض لانه اوقف الاسبرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ممكن ايقاف الاسبرين