انا متزوجة لدي حرارة تحت ابط وتمتد احيان الى الصدر بصفة متقطعة سنوات و

icon 3 يونيو 2016
أنا متزوجة عمري 31 لدي حرارة تحت إبط وتمتد أحيانٍ إلى الصدر بصفة متقطعة منذ 5 سنوات ولكن لا يوجد اياو تغير في ثدي ماهو السبب لانيكيفة جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
أختي الكريمة انت تتكلمين عن حرارة موضعية في منطقة من الجسم . يجب البحث عن العلامات الموضعية الاخرى من وذمة وتبدل لون الجلد والتورم واجراء فحص شامل ........