انا مرتي طلع معها التهاب كبد وبائي B وبدي شو لازم اعمل محوصات عشان اتا

icon 29 أغسطس 2015
مرحبا انا مرتي طلع معها التهاب كبد وبائي B وبدي اعرف شو لازم اعمل محوصات عشان اتاكد انو ما راح احمل المرض منها؟ وشو في لقاحات عشان ما احمل منها المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
راجع مديرية الصحة في منطقتك وسوف يقومون بعمل ما يلزم من فحوصات أو تطعيمات لك ولأفراد أسرتك.