انا مرضعة احس باعراض الديدان زمن لكن لا يوجد لدينا تحاليل براز ني اخذ

icon 13 يوليو 2016
انا امراة مرضعة احس باعراض الديدان منذ زمن لكن لا يوجد لدينا تحاليل براز هل يمكنني اخذ دواء ضد الديدان؟وما هو الدواء المناسب؟وهل وصفات الثوم والبصل مفيدة ام لا ينصح بها؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
من الممكن وايضا من الممكن ان يكون مشكلة جراحية في الشرج ولا مانع من اخذ ادويه الديدان العامعة بشرط ايقاف الرضاعة في يوم اخذها فهي تزول من الجسم بعد يوم واحد وهي مستحضرات الالبندازول 400 قرصين مرتين يوميا والرجاء عمل فحص جراحي للشرج مع طبيب جراح مع تحليل براز اما وصفات التوم والبصل فلا اساس علمي له