انا مريضة واعاني من الام في الجهة اليمنى اي في جهة الكبد وهذه الالم مص

icon 25 يونيو 2015
انا مريضة ابلغ من العمر 53 سنة واعاني من ألام في الجهة اليمنى اي في جهة الكبد وهذه الألم مصاحبة بإسهال وخصوصا عند الصيام تزداد هذه الأعراض فور إفطاري,ومع العلم مستئصلة المرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الاسباب قد تكون قالون عصبي أو التهاب في المعدة او تضخم في الكبد او تدهنه .. فالبتالي ينصح ب عمل اشعة تلفزيونية على البطن للتأكد من المزيد .. مع الالتزام بنظام غذائي متزامن ..