انا مصاب بالحمى المالطية وبدات العلاج شهر دوكسيسكلين مع ريفامبيسين ولك

icon 30 سبتمبر 2018
انا مصاب بالحمى المالطية وبدأت العلاج منذ شهر دوكسيسكلين مع ريفامبيسين ..ولكن لم اتحمل الدوكسي فاستبدلته بعد اسبوعين بالسيبروفلكس وبعد 10 ايام رجعت اعراض المرض ماهو الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سعيد محمد صباح
باطنية
الافضل اخذ ابر الستربتوميسن لمدة ١٤ يوم في العضل مع الريفايمتسين لمدة سته اسابيع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يوجد خطوره على الجنين عند إصابة الأم بالحمه المالطيه

icon 6 يونيو 2021