انا امراة عمري 31 مقبلة على عملية المرارة واشعر برعب شديد كوني قرأت عن أهمية المرارة للجسم وأخشى ان يتاثر جسمي ولا اتماثل للشفاء لقد سمعت قصص لاشخاص بقي الالم لديهم لسنوات

icon 24 مارس 2019
انا امراة عمري 31 مقبلة على عملية المرارة واشعر برعب شديد كوني قرأت عن أهمية المرارة للجسم وأخشى ان يتاثر جسمي ولا اتماثل للشفاء لقد سمعت قصص لاشخاص بقي الالم لديهم لسنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال هو لماذا تزيلينها ؟ العملية اصبحت سهلة ومتاعبها قليلة.