انا واعاني من القولون قرقعه داخلية وغازات وخاصة في الشتاء وذلك يسبب لي

icon 21 يناير 2016
انا عمري 21 سنة واعاني من القولون ( قرقعه داخلية وغازات ) وخاصة في الشتاء وذلك يسبب لي احراج كبير جداً في الجامعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
غالبا هذه أعراض القولون العصابي وللتأكد من ذلك عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وإجراء ما يلزم من فحوصات طبية وصولا إلى التشخيص ومن ثم المعالجة.