انا وزني طولي انتاول معلقه صغيره من خل الثوم صباحا ومساءا مع كاس من ال

icon 2 يناير 2016
مرحبا ، انا عمري 23 وزني 67 طولي 55 انتاول معلقه صغيره من خل الثوم صباحا ومساءا مع كاس من الماء لانقاص وزني من ثلاث اسابيع ولكن لاحظت الم في باب المعده والمريء يستمر مع التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تتبعي نصيحة طبيب لنقصان الوزن ... هناك العديد من الخيارات المضمونة و الامنة بإذن الله
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان كميه اخل الذى تاخذيها كثيره ينبغى ان توقفى الخل و الثوم ممكن تاخذيه مع الطعام فوسيلتك هذه هى ليس افضل وسيله لفقدان الوزن