انا وطفل في عمر ال اشهر اصبت ب المرض وآن عشر ولا اجد طبيب في منطقتي لي

icon 14 ديسمبر 2018
أنا وطفل في عمر السنة 7 أشهر اصبت بهذا المرض وآن عمري 16 عشر سنة ولا أجد طبيب في منطقتي ليعالجني آن يوجد نقص ألبومين وتحبس ماء أرجو المساعدة في علاج لتخيف الأورام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
اذا كانت كمية البروتين بفحص البول مرتفعة جدا فغالبا انك مصاب بتناذر كلوي و غالبا يستجيب للعلاج المناسب بالستيرويد.