انا ومتزوج عملت تحليل شامل اكتشفة ان عندي التهاب الكبد A ها الالتهاب ي

icon 7 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا شاب عمري 33 سنه ومتزوج عملت تحليل شامل اكتشفة ان عندي التهاب الكبد A ها الالتهاب ينتقل بين الزوجين عن طريق المعاشره الزوجيه وما علاجه وهل منه خطوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
لا ينتقل عن طريق الجنس ولكن عن طريق الاكل والشرب لذلك يجب الحرص علي غسل اليدين قبل وبعد الاكل واستخدام ادوات طعام شخصيه علما ان الفيروس ينتقل قبل ظهور الاعراض بأسبوع ويستمر لمده 21 يوم وعلاجه فيتامينات وتناول خضروات وفواكه وسوائل والراحه وليس له اي اضرار مستقبليه علي الكبد ويصاب به الانسان مره واحده فقط