انا ومدخن اعاني مند اسبوع من دوخه وانخفاض بسيط في الضغط مع عدم القدره

icon 13 يناير 2012
السلام عليكم انا شاب عمري 27 ومدخن اعاني مند اسبوع من دوخه وانخفاض بسيط في الضغط مع عدم القدره على التركيز وليس لدى مجهود وطولي 180 سم ووزني 58 كجم واجريت تحليل للهيموجلوبين وكات النتيجه ممتازه فما سبب هدخ الاعراض؟وشكرا جزيلا لكم. ارجو الرد السريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك اسباب عديدة للدوخة ممكن ان يكون مشاكل النظر احد اسبابها او مشاكل في فقرات العامود الفقري للرقبة او ربما سوء التغذية حيث ان وزنك دليل على ذلك خاصة بالنسبة الى طولك ولهذا عليك بعمل بعض الفحوصات وانصحك بزيارة طبيب واخصائي تغذية لتحسين وزنك وارجو منك الابتعاد عن التدخين كي تتحسن شهيتك للطعام