انتقاخ البطن حتى الصدر انتفاخ كبير بشكل ملحوظ ونخزات في القلب وعدم الاخراج الجيد منذ اكثر من اسبوعين والخراج احيانا يكون قليل وصلب ولدي خراج جانب الشرج يزل دماء من منه احيانا

icon 5 مايو 2018
انتقاخ البطن حتى الصدر انتفاخ كبير بشكل ملحوظ ونخزات في القلب وعدم الاخراج الجيد منذ اكثر من اسبوعين والخراج احيانا يكون قليل وصلب ولدي خراج جانب الشرج يزل دماء من منه احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
الف سلامة لابد من اخذ ملين مثل لاكتيولوز او بيساكوديل الان لفترة مؤقتة و بعد ذلك حاول الاكثار من الماء و الفاكهة و الخضار لتجنب الامساك اذا لم تفلح الملينات في الوقت الحالي فيمكن اخذ لبوسة جليسرين و اخر الحلول الحقنة الشرجية بالنسبة للخراج فلابد من مراجعة جراح بشكل سريع منعا لانتشاره و تسببه في مضاعفات