انى اشعر بإنتفاخ فى اسفل الصدر من الناحية اليسرى تحت القلب بعد تناول اى وجبة ولو كانت قليلة ولا اقدر على التحرك ويوجد امساك بإستمرار مع العلم بإنه لا يوجد تعب فى القلب فمت التحليل لهذه العراض ؟؟

icon 2 يونيو 2011
انى اشعر بإنتفاخ فى اسفل الصدر من الناحية اليسرى تحت القلب بعد تناول اى وجبة ولو كانت قليلة ولا اقدر على التحرك ويوجد امساك بإستمرار مع العلم بإنه لا يوجد تعب فى القلب فمت التحليل لهذه العراض ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم من الممكن ان يكون لديك قلس مريئي او فتق حجابي يفضل مراجعة طبيب جهاز هضمي