اني اعاني من ارتفاع في درجة الحرارة والم في الراس والبطن واسهال علما ا

icon 15 مايو 2015
السلام عليكم...اني اعاني من ارتفاع في درجة الحرارة والم في الراس والبطن واسهال ,علما ان الحرارة متقطعة وغير مستمرة وانا على هذه الحالة منذ ثلاثة ايام .افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاهين بركات
باطنية
يجب إجراء تحليل للحمى المالطية والتيفية (تفاعل رايت وتفاعل فيدال)