بسم الرحمن الرحيم اعاني من انتفاخ تحت قفصي الصدري اليسار من جهة القلب

icon 29 ديسمبر 2015
بسم الله الرحمن الرحيم اعاني من انتفاخ تحت قفصي الصدري اليسار من جهة القلب ما هذا مع العلم وزني كيلو ١٠٠ وعمري ١٥ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان عندك غازات مع انتفاخ وهذه تؤدى الى الام فى القولون ممكن تستعمل ادويه انتفاخ مثل السيمسكون حبه 3 مرات يوميا ودواء لتقلصات القولون و هناك دواء اسمه دناتول حبه مرتين فى اليوم عند الضروره ( لا ادرى هل هذا الدواء موجود فى الارن ام لا) لا اعتقد ان حالتك تستدعى طبيب