بعد ان عملة عملية استئصال جزء بسيط من البنكرياس بسبب حصوه واستئصال المرارة ايضا لا اشعر بالجوع واواجه صعوبة في الحركة ماذا تنصحوني أن أفعل وهل عدم الشعور بجوع قوي طبيعي

icon 15 سبتمبر 2018
بعد ان عملة عملية استئصال جزء بسيط من البنكرياس بسبب حصوه واستئصال المرارة ايضا لا اشعر بالجوع واواجه صعوبة في الحركة ماذا تنصحوني أن أفعل وهل عدم الشعور بجوع قوي طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل كشف طبيب وتحاليل، الاغلب لا يدل علة

تعليقات الزائرين

مبارك الرشيدي مبارك الرشيدي

لدي والدي عمل عملية البنكرياس الحميدي وبعد اسبوعين حصل نزيف وعملو له عمليه مره ثانيه وبعد اسبوعين حصل نزيف بس بسيط اود نصيحتكم لي وشكرآ

icon 25 فبراير 2023