تحليل انزيمات الكبد GPT U و GOT U هل يعتبر الارتفاع خطر على الكبد

icon 25 يوليو 2016
سلام عليكم دكتور ...تحليل انزيمات الكبد GPT 72 U/1 و GOT 76 U/1 هل يعتبر هدا الارتفاع خطر على الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
لا يعتبر خطر على الكبد.ولكن يجب معرفة السبب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شعور بالبرد الشديد و الم في عضلة القلب وفي تحيليل تبين ارتفاع في نسبة got و gpt

icon 18 فبراير 2022
مازن السامعي مازن السامعي

نتيجة فحص GPT=84 ونتيجة فحص GOT=53 هل هناك خطورة وايش يعني إن كان هناك خطورة او لا

icon 9 فبراير 2023
Murtzaz Elegant Murtzaz Elegant

نتيجة فحص Gpt= 84 و Got = 34 و S.Bilirubin= 2.09 هل يعتبر خطراً؟رغم اني قد تعافيت منه لكن هذه التحاليل والنتائج جديدة حالياً؟ سؤال اخر : هل تسبب الانزيمات خربطة في الجهاز الهضمي والبطن مثل الغازات والخنكة في البلعوم والسخونة المؤقتة في الفم وغير ذلك صعود الحموضة وعدم هضم الطعام بصورة كاملة؟ ممكن جواب ع هذه الاسئلة؟

icon 20 فبراير 2023
زائر زائر

انزيم got 55..وانزيم gpt 69 ...وانزيم esr 66 ..مع العلم والدتي عمرها ٨٦ سنة ..هل يوجد خطر عليها ..

icon 15 نوفمبر 2023