تحية طيبة اعاني من انتفاخ القولون والم المعدة واحيانا ارتفاع ضغط الدم

icon 29 فبراير 2016
تحية طيبة عمري 58سنة اعاني من انتفاخ القولون والم المعدة واحيانا ارتفاع ضغط الدم وصداع وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الحاله الوحيده التى ممكن تشرح هذه الاعراض مجتمعه هو التوتز العصبى و الاكتئاب جربى دواء اسمه اميبرامين ٢٥ مج مساء لمدة شهر و اذا احتاج الامر استمرى عليه لمدة ٦ شهور