تحيه طيبه وبعد الكرياتنين في الدم تنزيله و هل بحاجه الى علاج ولا يوجد

icon 22 أكتوبر 2015
تحيه طيبه وبعد الكرياتنين في الدم 1.6 هل يمكن تنزيله و هل بحاجه الى علاج ؟عمري 58 سنه ولا يوجد اي اعراض مرضيه و ضغط الدم و السكري طبيعي شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
هذه بدايه قصور كلوي يرجي اعاده التحليل مره اخري في معمل مختلف للتأكد واذا كانت نفس النسبه عليك بشرب الماء بكثره والامتناع عن المشروبات المعلبه وتقليل البروتين في الاكل والاملاح مع المتابعه المستمره واذا ذاد الامر عليك بمراجعه طبيب