تم تشخيص Papillary mesothelioma في غشاء البطن في المنطقه اليمنى تحت الحجاب الحاجز

icon 14 يوليو 2016
تم تشخيص Papillary mesothelioma في غشاء البطن في المنطقه اليمنى تحت الحجاب الحاجز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
افضل طرق العلاج هو الجمع بين ازالة الغشاء جراحيا مع اعطاء علاج كيماوي ونسة الشفاء تعتمد علي نوع الخلايا ودرجة الانتشار والنتائح الي حد ما مرضية
الدكتور تامر نوارج
باطنية
افضل طرق العلاج هو الجمع بين ازالة الغشاء جراحيا مع اعطاء علاج كيماوي ونسة الشفاء تعتمد علي نوع الخلايا ودرجة الانتشار والنتائح الي حد ما مرضية