جدتي عمرها ٦٨ تعاني من انتفاخ بالبطن و احتباس سوائل وعم قدرتها على اخراج بول مع العلم بأنها مريضة بالسكري و تكسر الصفائح و الضغط .

icon 16 أكتوبر 2015
جدتي عمرها ٦٨ تعاني من انتفاخ بالبطن و احتباس سوائل وعم قدرتها على اخراج بول مع العلم بأنها مريضة بالسكري و تكسر الصفائح و الضغط .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه مشاكل كثيره و بعضها يمكن ان يكون من مضاعفات السكر و محتاجه لرؤيه طبيب و تقييم شامل