خطيبي مصاب بفيروس الكبد الوبائي بي وانا اخذت الجرعة الاولى من التطعيم هل يشكل خطرا علي اذا تبادلنا القبلات الحميمة الان

icon 14 مايو 2016
خطيبي مصاب بفيروس الكبد الوبائي بي وانا اخذت الجرعة الاولى من التطعيم هل يشكل خطرا علي اذا تبادلنا القبلات الحميمة الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
نعم يوجد خطر للاصابة .الموضوع يحتاج شرح كبير لكن ساقدم مايمكن مبدئيا .جرعة من اللقاح لاتعني الحماية من الاصابة هذا اولا يجب معايرة الاضداد وايضا يجب معرفة الاصابة عند الفتاة هل فعالة ام غير فعالة