زوجتي عمرها عاما مرضعة لطفل عمره سبعة اشهر و تعاني الامساك بشكل مستمر

icon 7 فبراير 2016
السلام عليكم زوجتي عمرها 21 عاما مرضعة لطفل عمره سبعة اشهر و تعاني الامساك بشكل مستمر هل يوجد اي ضرر ان استعملت حب اللاكساتيف و بماذا توصون ؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عطاالله الخليلي
طب عام
ان كان بجرعة بسيطة لا ضرر ولكن يفضل ان تكثر من الاغذية المحتوية على الياف والاكثار من الخضار الطازجة والفواكه كما يمكن من شرب زيت الخس parafin oil ملعقة كبيرة ثلاث مرات يوميا