سبق لي ان سالت ولكن اريد التوضيح الشفاء من التهاب الكبد الفيروسي ب علم

icon 22 أغسطس 2015
سبق لي ان سألت هذا السؤال ولكن اريد التوضيح اكثر:هل يمكن الشفاء من التهاب الكبد الفيروسي ب علما انه تعدى 6اشهر واجريت التحاليل وكانت النتائج كالآتي: HBS

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دحسام جميل محمود مرعب
باطنية
اذا تعدى الالتهاب ال 6 شهور يصبح التهاب الكبد المزمن اي يبقى ..و بحاجه الى متابعه دوريه للفايروس بعمل فحوصات و ظائف الكبد بالاضافه الى hbv pcr