شحوم على كبد نتيجة سكر وزنيلكن عملت حمية شهر ونصف ونقص وزني في كل اجزا

icon 26 مارس 2016
شحوم على كبد نتيجة سكر وزني68لكن عملت حمية شهر ونصف ونقص وزني في كل أجزاء جسمي بطن ورك فخد يدين وجه هل احتمال زوال شحوم كبد كيف اعرف هل بتحاليل أم تصوير وهل استمر ع حمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
صورة السونار هي التي تحدد وجود شحوم على الكبد وطبعا يتوجب الاستمرار على الحميه وعمل فحص للكولسترول والدهون الثلاثيه