عاوزه انا دمى معدى ولا لا عملت تحاليل heb c ab وطلعت REACTIVE مع العلم

icon 10 نوفمبر 2015
عاوزه اعرف انا دمى معدى ولا لا عملت تحاليل heb c ab وطلعت REACTIVE مع العلم الدكاتره قالولي فيش داعى لتحليل bcr هل دمى معدى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اذا اردتى ان تعرفى اذا كان دمك معدى ام لا فيجب ان تعملى فحص : VC RNA و هذا تحليل دم و يعطيك معلومات اذا كان دمك معدى ام لا