على ماذا يدل ارتفاع انزيم الكبد لمريضة سرطان الثدي منتشر الى نقطة في العمود الفيقاري نقطة واحدة وتاخذ هروسبتين وابر عظم وحبوب كيماوي هل ممكن ان يكون من الادوية ام من شي اخر الرجاء التوضيح وشكرا

icon 6 فبراير 2019
على ماذا يدل ارتفاع انزيم الكبد لمريضة سرطان الثدي منتشر الى نقطة في العمود الفيقاري نقطة واحدة وتاخذ هروسبتين وابر عظم وحبوب كيماوي هل ممكن ان يكون من الادوية ام من شي اخر الرجاء التوضيح وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود نجيب القط
الكلى
قد يكون ذلك من الادوية ينبغي المتابعة كما ينبغي عمل اشعة للاطمئنان بعدم وجود انتشار للسرطان بالكبد