عمرهسنوات شكى ايام من الم بخاصرته التبول باستمرار وعطش شديد وعند الفحص

icon 27 سبتمبر 2016
ابني عمره8سنوات شكى منذ 3 ايام من ألم بخاصرته التبول باستمرار وعطش شديد وعند الفحص تبين أن نسبه السكري 500 والسبب فايروس ضرب البنكرياس قبل أشهر. هل يمكن أن يكون الفايروس سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اذا عنده داء السكري النوع الاول و الفرضيات كثيرة حول المسبب من فايروسات او امراض مناعية و غيره.. الشيء الذي لا يغير شيءا في العلاج