عمره سنوات يعاني من الم في البطن ودم في نهايه البول تم التشخيص بانها ب

icon 19 نوفمبر 2016
السلام عليكم أخي عمره 8 سنوات يعاني من ألم في البطن ودم في نهايه البول تم التشخيص بأنها بلهارسيا ومره التهاب مجرى البول وآخر تشخيص بأنها غازات ماعلاقه ال gases and hematuri

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ليس من الضروري ان يكون هناك علاقة بين الغازات و الدم في البول، و من الممكن ان المريض عندما زار الطبيب آخر مرة كان سبب الأوجاع هو الغازات و ذلك لا ينفي وجود البلهارسيا.