اخي عمرو 20 سنة وهو مريض سكري ولا تظهر عليه علامات النمو مثل الطول هل هذا بسبب السكري وهل يوجد علاج الطول 150 الوزن 47

icon 13 مارس 2019
اخي عمرو 20 سنة وهو مريض سكري ولا تظهر عليه علامات النمو مثل الطول هل هذا بسبب السكري وهل يوجد علاج الطول 150 الوزن 47

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن حاتم
طب الاسرة
مرض السكري عند الأطفال يؤثر على النمو ولاكن من الأفضل إجراء فحوصات الغدد و أمراض القولون مثل مرض الإضرابات الهضمية celiac disease وسلامات