عمرى ضغطى مرتفع ومع ايزوبرس مم ضغطى انخفض نسبيا من الى وعملت تحليل دم

icon 8 مارس 2016
عمرى 47 ضغطى مرتفع ومع ايزوبرس 10مم ضغطى انخفض نسبيا من 170/110 الى 145/87 وعملت تحليل دم الترسيب 25 وضربات القلب 54 بعد ان كانت 92 ولست رياضيا ولا اعانى اى اعراض فهل انخفاض الضربات مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
انخفاض ضربات القلب ليست مشكله اذا كانت لا تسبب لك اى اعراض ضغطك محتاج لبعض التضبيط