عملت عمليه استئصال مراره بالتنظير و بعد ١٠ ايام من العمليه مارست حياتي طبيعي و لم اشعر باي الم سواء في الجرح او مكان اخر و لكن منذ ٣ ايام اشعر بالم ف الجرح ولا استطيح التحرك

icon 21 أغسطس 2016
عملت عمليه استئصال مراره بالتنظير و بعد ١٠ ايام من العمليه مارست حياتي طبيعي و لم اشعر باي الم سواء في الجرح او مكان اخر و لكن منذ ٣ ايام اشعر بالم ف الجرح ولا استطيح التحرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اسأل طبيب جراحه....عافاك الله

تعليقات الزائرين

ل ل

السلام عليكم ، امي خضعت لعملية استئصال المرارة بالمنظار لها شهر ، ف ما الاكل المناسب لها و ماذا يجب ان تتجنب ؟ شكرا

icon 31 يناير 2024