عندي اخت كلما اكلت تتقيا مباشرة والاعضاء كلها سليمة ومعافاة من مرض الس

icon 29 أبريل 2016
السلام عليكم عندي أخت كلما أكلت تتقيأ مباشرة والاعضاء كلها سليمة ومعافاة من مرض السل حيرت الطباء نتج عن دلك نقص الكالسيوم والبوتاسيوم للعلم هده الحالة مند عامين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، أسباب معاناة أختك كثيرة ولتحديد السبب يجب استشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتها وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة، علما بأن نقص الكالسيوم والبوتاسيوم ناجم عن كثرة التقيؤ.